Wissenstest in Hohenkogl am 12.11.2011

Am Samstag dem 12. November 2011 stellten sich 7 Jugendliche von unserer Feuerwehr der Herausforderung: WISSENSTEST !

Der Wissenstest ist ein Teil der Grundausbildung, die bis zum 16. Lebensjahr der Jugendlichen abgeschlossen ist.

Heuer fand dieser in Mitterdorf statt und wurde von der FF Hohenkogl ausgerichtet.

Alle 7 Jugendlichen konnten nach intesiver Vorbereitung „gelassen“ beim Wissenstest antreten.

Dabei waren auch Maxi Schloffer und Florian Pölzl die sich dem Wissenstestspiel stellten.

Spörk Michael, Wild Florian, Planner Michael, Voith Lena und Flechl Andreas absolvierten alle Stationen ohne Probleme!

Bei einer würdigen Siegerehrung wurde allen unseren Jugendmitglieder ihr begehrtes Abzeichen verliehen. 🙂

Wir gratulieren recht herzlich und sind stolz, so eine

Jugendgruppe zu haben!

HBI a.D. Raser Josef