Wissenstest und Supercup in Birkfeld

Am 04. März 2018 wurden der diesjährige Wissenstest und das Wissenstestspiel des Bereichsfeuerwehrverbandes Weiz in der Peter Roseggerhalle in Birkfeld durchgeführt.

Herzlichen Glückwunsch zum Wissenstestabzeichen an

Eibisberger Angelika, Graf Jakob und Bichler Jonas in Gold,

Knoll Florian in Silber und

Derler-Roll Elias in Bronze.

Gleichzeitig fand auch die Siegerehrung des Supercups 2017 statt.

Hierzu werden der Landesbewerb, der Bereichsbewerb und ein dritter Bewerb aus einem anderen Bereich gewertet.

Unsere Jugendbewerbsgruppe erreichte in Bronze den zweiten und in Silber den dritten Rang.

Wir Gratulieren recht herzlich.

HBI Schloffer Gerald
Kommandant der FF Kleinsemmering Hofstätten