Wehrversammlung am 25. Jänner 2013

Am 25. Jänner 2013 fand die Ordentliche Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Kleinsemmering/ Hofstätten statt. Die Anwesenheit der geladenen Ehrengäste, Hrn. Vize. Bgm. Ing. Gerhard Holzerbauer, Hrn. Bgm. Franz Gruber, Abschnittskommandant des Abschnittes Weiz I Wolfram Schwarz und die Ehrenmitglieder HBM Edler Wilhelm und HLM Bauer Adolf, gaben dieser Veranstaltung einen besonderen Stellenwert. Auch wurden 12 Kameraden und Lena Voith für ihre Leistungen ausgezeichnet. Die vollständige Liste folgt.

LM d.V. Reisinger Wolfgang
EDV Verantwortlich