Wehrversammlung 2018

Am 26. Jänner 2018 fand in unserem Rüsthaus die diesjährige Wehrversammlung statt. Es gab ausführliche Jahresberichte durch HBI Gerald Schloffer,  OBI Daniel Reisinger, Kassier Steffanie Raser des Funkbeauftragten Gerhard Kleinhappl und des Fachabteilung der Menschenrettung Günther Slansek.

Die weiteren Höhepunkte der Wehrversammlung waren;
Angelobung von: Nina Maillet und Florian Grabner
Beförderung zum Truppführer der Jugend: Nina Maillet, Florian Grabner und Simon Schloffer
Beförderung zum Oberlöschmeister (OLM): Johannes Kleinhappl
Beförderung zum Hauptfeuerwehrmann (HFM): Florian Steinbauer
Beförderung zum Oberfeuerwehrmann (OFM): Florian Pöltzl, Michael Planner, Manuel Saulauf
Beförderung zum Feuerwehrmann (FM): Nina Maillet und Florian Grabner

Die Gesamte Wehr gratuliert allen ganz herzlich.

OBM d.V. Reisinger Thomas
Öffentlichkeitsarbeit/ Kurse