STYRIAN JUNIOR FIREFIGHTER CUP – SIEGER 2017

Beim diesjährigen „Styrian Junior Firefighter Cup“ traten die zwölf besten „Bronze-Gruppen“ des Landesbewerbs gegeneinander an und kürten dabei „den Besten der Besten 2017“.

Bei diesem Paralellbewerb konnten wir den ersten 1.Platz erreichen gefolgt von der Feuerwehrjugendgruppe „Feldkirchen bei Graz“ und der  Feuerwehrjugendgruppe „Fladnitz/Petersdorf II/Studenzen“.

Weiters erreichte unsere Jugendgruppe in der Bronzewertung von 177 angetretenen Gruppen den 2.Platz und ist somit auch Vizelandesmeister.

In der Silberwertung erreichten wir von 114 angetretenen Gruppen den 12.Platz.

Beim Bewerbsspiel waren wir mit einem Team bestehend aus Elias Derler-Roll und Lorenz Pölzl vertreten.

HBI Schloffer Gerald
Kommandant der FF Kleinsemmering Hofstätten