Einsatz: T10 – Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Am 20.05.2020 wurden wir um 13:09 Uhr mittels Sirenenalarm zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person gerufen.

Am Unfallort wurde festgestellt, dass die Person sich selbst aus dem Fahrzeug befreien konnte. 17 KameradInnen unserer Wehr konnten die verletzte Person erstversorgen und betreuen, Fahrzeugflüssigkeiten in Bach binden und die Straße zwischenzeitlich sperren.
Unterstützt wurden wir durch die mitalarmierte Feuerwehr Garrach, das RLF Weiz, Rettung und Notarzt Weiz sowie dem Rettungshubschrauber und der Polizei Weiz und Kumberg. Das Fahrzeug wurde durch das Unternehmen Lippnegg abtransportiert.

Lena Voith

Warning: Use of undefined constant icl_register_string - assumed 'icl_register_string' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/home/ff-kleinsemmering-hofstaetten_at/www/wp-content/themes/goodnews-temp/single.php on line 205

Warning: Use of undefined constant icl_register_string - assumed 'icl_register_string' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/home/ff-kleinsemmering-hofstaetten_at/www/wp-content/themes/goodnews-temp/single.php on line 215