Einsatz 06.04.2020: B09 — Wiesen- & Heckenbrand

Am 06.04.2020 um 14:18 Uhr wurden wir mittels SMS zu einem Wiesen- & Heckenbrand alarmiert.

Die Situation jetzt erforderte die Gruppenalarmierung, weshalb die Covid-Bereitschaftsgruppe 1 zum Einsatz gerufen wurde.
Mit drei Fahrzeugen konnte das Feuer bekämpft und Schlimmeres verhindert werden.
Aufgrund der derzeitigen Situation wurde darauf geachtet, dass auch während des Einsatzes der Mindestabstand eingehalten werden konnte.

Lena Voith

Warning: Use of undefined constant icl_register_string - assumed 'icl_register_string' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/home/ff-kleinsemmering-hofstaetten_at/www/wp-content/themes/goodnews-temp/single.php on line 205

Warning: Use of undefined constant icl_register_string - assumed 'icl_register_string' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/home/ff-kleinsemmering-hofstaetten_at/www/wp-content/themes/goodnews-temp/single.php on line 215