90 Jahre Feuerwehr Kleinsemmering/Hofstätten

90 Jahre Feuerwehr Kleinsemmering/Hofstätten wurde am 29.5. und 30.5. mit einem 2 Tage Fest gefeiert! Wie alle Jahre wurde unser Fest beim ASZ-Gutenberg veranstaltet. Premiere hatte heuer unsere Disco am Mittwoch, welche durch unsere Jugend organisiert wurde.

Am Donnerstag zu unserem Frühschoppen mit Hl.Messe kamen wieder viele Feuerwehrkameraden der Nachbarwehren. Durch ABI Lechner wurden 9 Kameraden unserer Feuerwehr für Ihre Dienste im Feuerwehr und Rettungswesen ausgezeichnet. Der Frühschoppen wurde von der Gruppe „Die Schöcklpanther“ musikalisch umrahmt.

Ein weiteres Highlight war unsere 96-seitige 90 Jahr Chronik, welche zusammen mit vielen Erinnerungsstücken gezeigt wurde. Vom Bgm. Gruber gab es eine 90 Jahr Geburtstagstorte als Geschenk, diese wurde natürlich unter allen Anwesenden verteilt.

Dem schlechtem Wetter zum Trotz kamen auch viele Besucher aus den umliegenden Gemeinden für ein paar gemütliche Stunden vorbei. Für Unterhaltung sorgte die Gruppe „pop van hoefen“.

Wir sagen Danke für Eure Unterstützung!

OBM d.V. Reisinger Thomas
Öffentlichkeitsarbeit/ Kurse