4 Tage Bezirkszeltlager abgeschlossen

Von Samstag dem 7. Juli bis Dienstag dem 10. Juli fand in Passail das Bezirksfeuerwehrzeltlager statt.

171 Burschen und Mädchen mit 41 Betreuern reisten am Samstag an und hatten ihre Zelte auf dem Gelände der Hauptschule aufgeschlagen.

Bereichsjugendbeauftragter BI dF. Florian Wetzelhütter konnte zur Eröffnung am Samstag LTAbg. Bernhard Ederer, Bürgermeister Günter Linzberger, Landesjugendbeauftragter ABI dF Peter Kirchengast, EABI Franz Schinnerl, Abschnittskommandanten ABI Walter Kletzenbauer, Bereichsfeuerwehrkommandantstv. Brandrat (BR) Ignaz Schiester und als Hausherrn Ortskommandanten HBI Franz Greimel begrüßen.

Von unserer Feuerwehr waren 9 Jugendliche und min. ein Betreuer anwesend.

In den 4 Tagen hatten alle die Möglichkeit sich an zahlreichen Aktivitäten zu beteiligen.

Sonntag war ja der Bezirksjugendleistungsbewerb am Gelände des Freizeitzentrums Passail.

Die Verköstigung übernahm teilweise der Bezirksverband, sonst wurde einfach gemütlich gegrillt.

Nach 4 Tagen ohne Probleme und ohne Verletzungen sind alle wieder froh zu Hause zu sein 😉

HBI a.D. Raser Josef
Zugskommandant 1. Löschzug